| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

11월 8일 밤-27일 사이 한국에 다녀옵니다.

안녕하세요?

지난 9월 5일에 한국에 다녀온다는 글을 올렸는대요.

관광통역안내사 필기 시험에 합격하여 이번 11월 23일에 최종 면접 시험이 있어요.

그래서 치과와 병원 검진,관광통역안내사 면접을 보러 한국에 추가로 다녀옵니다.

일정은 11월 8일밤 대한항공편으로 출발하여 27일밤 비행기로 돌아올 계획입니다.

자리를 비우는 사이 모든 예약이나 업무는 똑 같이 진행되고요.

급하게 문의나 도움이 필요하신 분들은 아래로 연락 부탁드려요.

한국 핸드폰 010-8833-8939/로밍 예정인 태국 핸드폰 081-970-1614 또는 카톡 아이디 bannork  로 친추하셔서 연락주심 됩니다.

늘 최선을 다해 모시겠습니다.

감사합니다.

=>지난 9월 한국행에 올린 글 내용입니다.

안녕하세요?

푸켓에 거주를 한지도 23년이 넘었고,반넉투어를 운영한지도 17년이 되었네요~

아내와 둘이 푸켓에 와서 이제는 21,19,15세의 세 자녀를 두고 참 열심히 살아왔어요^^

아이들이 커가고, 아이들 교육이 끝나면 무엇을 할까?라는 화두를 두고 많은 생각을 해 왔는대요.

한국에 가면 푸켓반넉 투어 서울 사무실을 운영하면서 태국인 여행객들을 받으면 어떨까하는 계획을 세우고 있는대요.

그 준비과정으로 2017년에 아내는 관광 통역 안내사 태국어 가이드 자격증을 취득,18년엔 태국어 의료 코디네이터 자격증 취득하였고요.

큰 딸은 작년에 관광 통역 안내사 태국어 가이드 자격증을 취득하였지요.

올해는 저와 둘째가 관광 통역 안내사 태국어 가이드 자격 시험에 도전을 하게 되었네요.제 생각대로 되기는 힘들겠지만 암튼 지금의 저는 5명의 가족이 모두 태국어 가이드 자격증을 가지고 함께 일하는 모습을 상상하면 참 기분이 좋긴해요^^

그래서 9월 7일 오전에 필기 시험을 위해 한국엘 다녀오려 합니다.

현재 예정은 9월 5일밤에 푸켓 출발하여 추석을 보내고 17일밤 비행기로 돌아오려해요. 

자리를 비우는 사이 모든 예약이나 업무는 똑 같이 진행되고요.

급하게 문의나 도움이 필요하신 분들은 아래로 연락 부탁드려요.

한국 핸드폰 010-8833-8939/로밍 예정인 태국 핸드폰 081-970-1614 또는 카톡 아이디 bannork  로 친추하셔서 연락주심 됩니다.

다만 9월 7일 오전 09:00-10:30분 사이에는 시험으로 연락이 되지 않을 수 있다는 점 참고해주세요.

늘 최선을 다해 모시겠습니다.

감사합니다.

아논   19-09-09 17:26
덕분에 시험을 잘 치뤘네요.
합격자 발표는 10월 30일이지만 가채점을 한 결과로는 저와 둘째 모두 무난하게 합격을 할 듯 하네요.
서울에서 머무는 동안 홈페이지와 카톡을 통한 문의나 예약은 정상적으로 진행하겠습니다.
감사합니다.
아논   19-09-19 09:50
잘 다녀왔습니다.
9월 17일 인천발 대한항공편으로 귀국하여 밀린 업무 정리까지 마쳤습니다.
안전하고 즐거운 여행하세요~

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :