| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

혹시 JW메리어트나 아난타라나 메리어트비치에 가실 일이 있으시다면..

안녕하세요.

5월 27일에 아난타라로 떠나는 임수진입니다.

이것저것 문의하고 알아보다가 결국 현지인에게 도움을 받을 수 밖에 없겠다 싶어서
시골집에 문의 드립니다.

제 푸켓 전체 일정과 매우 관련이 있는 문제라...
또한 그와 연결되어 메리어트 골드카드를 빌려가느냐 마느냐가 연결되어 있는 문제라
제게는 되게 중요합니다. ㅠㅜ

혹시 제가 출발하기 전에..
직원 분들 중에 마이카오비치에 위치한 호텔에 가실 일정이 있는 분 계시면
이것 좀 알아봐주십사 좀 여쭤봐주시면 안될까요.. ㅠ.ㅜ

터틀빌리지 2층에 맛사지샵이 현재 영업을 하고 있는지요.
이 블로글 보니 터틀빌리지에 맛사지샵이 있는 것 같은데요.
http://blog.naver.com/jini4790/104903930
그 블로그 주인장님에게 물어보니 4월 중순에 여행 갔을땐 있었대요.
(직접 맛사지를 받으시진 않았지만.)
(그리고 사진 봐도 있는 것 같아요.)
그런데 제가 어제 아난타라에 메일 보내서 물어보니 없대요.

이 맛사지샵이 있다면, 전 5월 28일이나 29일에 이 맛사지샵에 가고 싶거든요.
진짜 있다면, 전화번호나 가격이나 이런것도 알려주시면 더더욱 감사할테고.. ㅠㅜ
아니요, 이런거 다 필요 없이, 있는지만 알려주셔도 정말 감사하겠습니다..

(참고로 전 메리어트비치의 해변맛사지는 절대로 받을 생각이 없어요.
 사진 봤더니 정말 안습이라...)

아논   10-05-12 16:57
안녕하세요?
16일에 저희 투숙객이 메리어트로 투숙을 하는데요.
직원편에 함 알아보라 하겠습니다.
16일 한국 시간으로 4시에 픽업해서 나갔다가 오면 17일 지금 올려주신 글에 마사지 샾 유무 확인해서 댓글로 남겨드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
앗싸   10-05-12 17:04
아이유 감사합니다~!!!!
여기 있는지 알게 되어서 일정을 결정하고 나면, 픽업, 차량 렌탈, 핸드폰 렌탈, 수코스파 예약 관련으로 (이 모든 일정이 저 터틀빌리지에 맛사지샵 있는지 여부에 따라 달라져서요.) 그때 다시 찾아뵙겠습니다.
아논   10-05-12 18:56
넵..확인되는대로 알려드리겠습니다.
아논   10-05-18 10:57
안녕하세요?
메리엇트에 다녀간 직원이 어제 밤 늦게 사무실에 들어오는 바람에 답변이 늦었어요..
터틀빌리지 2층에 마사지 샾이 있구요..
올려주신 블로그 글에 올려진 사진에 있는 위치로 보심 되겠습니다.
참고로 브로우셔를 가지고 왔는데 스캔으로 올려드립니다.
참고하시길 바라구요..
현지에서 할인등이 있는지 확인을 함 해보시길 바라구요.
그렇지 않다면 가격이 메리엇이나 주변 호텔에 비해서는 싸게 형성은 되어 있지만 시내 스파장과 비교하면 가격이 장난이 아니네요..
참고해서 일정을 짜시길 바랍니다.
감사합니다.
앗싸   10-05-18 13:09
터틀빌리지 정보 정말 정말 고맙습니다.
남편이랑 상의해보고, 그냥 빠통으로 나가기로 했어요.
그래도 이렇게 알려주셔서 정말정말 고맙습니다.
정말 모르고 전전긍긍하고 있는거랑, 아는것과 얼마나 큰 차이인지요.
친절하게 양부장님께 까지 연락해주셔서 전화 주셔서 정말 감사합니다.

픽업과 차량렌탈, 수코스파 예약 관련해서 예약하기 게시판에 글을 적었습니다.
부탁드려요~

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :