| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

예약변경요청
엊그제  9월30일까따비치, 1일반타이, 3일홀리데이부사콘
          1일푸켓어드벤쳐피피스피드보트,2일 팡아만전일씨카누
          픽업 및 5시간 랜트

를 예약요청드린  이현용이라고 합니다...
푸켓토박이님 충고대로 좀 힘이들것같이 일정을 좀 변경하려 합니다.

1.숙박:9월30,1일 반타이리조트(바통)(2박)
        10월2일 까따비치리조트...
          (리노베이션된방~허니문으로 예약해 주세요...^^)

2.투어를 10월1일날 팡아만 전일 씨카누를 하고(변경전:2일)
            그 다음날(2일날) 피피스피드보트 투어 할지는 1일 몸상태를보고
            10월1일 18:00이전에 예약하면 안될른지요...
            사람들 이야기를 들어보니,
            우기에는 파도가 심해서 고생할수도 있다고 해서...
            꼭해보고는 싶은데....고민입니다...
            푸켓어드벤쳐에서 하는 투어가 좀 휴식이 많다고 하셔서 골랐는데...
            얼마나 배를 타는지 알수 있을까요?
3.픽업 및 차량랜트---그대로

그리고 핸드폰을 랜트하고 싶은데요...떠나기 전에 번호를 알수 있을까요?

바쁘신데 예약 변경하여 대단히 죄송합니다.

아논   04-09-25 05:11
  네..내일바에 숙소 결과 확인해 주시길 바람니다.주말이라 늦으면 월요일에 결과가 나올수도 있겠지만 어쨌거나 낼 꼬릿글로 알려드리겠슴니다..수고하세요.
아논   04-09-27 04:13
  안녕하세요?카타비치는 컨펌인데요..반타이가 풀이네요..카타비치 1박을 먼저하구 반타이를 나중에 2박하는 것은 어떨까요?현재 1,2일은 시골집이 확보한 반타이가 있긴한데.그랗게 되면
아논   04-09-27 04:14
  카타비치 1박을 확인해야겠지요..글보시면 낼 새롭게 글함 주시길 바라겠슴니다.글보는대로 바로 카타비치 확인하겠슴니다..반타이 변경은 문제가 없슴니다..수고하세요.집사람이 몸이 아파
아논   04-09-27 04:14
  빨리 답글을 드리지 못했슴니다.죄송함니다..낼 글 확인하도록 하겠슴니다..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :