| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

입금관련문의
9월30일 출발하는 이현용입니다.

30일 까따비치,
1~2일 반타이 확정 감사합니다.

게시판을 보니 입금날짜를 알려주신다고 해서 기다렸는데
낼이 떠나는 날이거든요..
아직도 꼬릿말이 없으셔서 그냥 송금하려 인터넷뱅킹에 들어갔더니,
제가 거래하는 은행(우리은행)이 추석기간동안 모든 전산업무를
중단하였네요...참...난감합니만...
바로 내일출발이라 변경사항없고,
픽업으로 바로 시골집으로 갈 예정이니 현지에서 드리는 것이 가능할른지요?
어려우시다고 하면, 다른 방법을 찾아봐야 겠죠..^^;

그리고...시골집 위치가 푸켓타운 어디쯤인가요?
아쿠아 지도에도 없구...픽업나오시는 기사분이 아실까요?
답변주세요...

푸켓토바기   04-09-29 17:11
  네...그럼 현지에서 주시구여...픽업나가는 직원이 공항 미팅을 하게 되면 바우처원본 전달과 더불어 저희와 통화를 하담니다..그때 통화하시고...주셔도 된담니다..30일 ox로 푸
푸켓토바기   04-09-29 17:12
  켓도착 13.15분 픽업 이상없이 준비하구여..국제선에서 이현용님으로 미팅 준비함니다..그럼 푸켓에서 뵐께요.^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :