| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

영문이름 수정입니다.

안녕하세요. 추석 잘 보내셨죠. 몇 달전에 예약을 했는데  영문이름 변경이 있어서 수정부탁 드립니다.

강철이(남) Kang Chul i
정은영(여) Jung Eun yeong
로 예약을 했는데요.
강철이(남) Kang Chul Ei
정은영(여) Jung Eun yeong
로 부탁 드립니다. 다른건 변동사항 없습니다.

빨리결혼해서 신혼여행 갔으면 좋겠습니다. 세부적인 비행기편이랑은 다음에 보내드리죠.

홀리데이 부산콘잉 풀 억세스
12월 6일( check in) - 12월 8일(check out)

두짓라구나 오션 프론트
12월 8일 (check in) 12월 10일(check out)

아논   04-09-30 16:05
  네..접수하였슴니다..영문 이름 철자 하나 변경은 체크인시등 아무 문제가 되지 않슴니다..글구 두짓라구나 요금은 11월 30일까지 요금 지불임니다..수고하십시요..
강철이   04-10-01 09:48
  네 고맙습니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :