| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

입금했습니다.
안녕하세요.
10월 21일 ~ 24일 (3박 4일) 푸켓 싸왓디 예약한 박종헌입니다.
방금 조흥은행 계좌로 제 이름(박종헌)으로 알려주신 금액 1700B*3*30 (\\153,000) 송금했습니다. 추석 연휴 끝나구 은행 업무 폭주로 겨우겨우 송금 마쳤습니다. 확인 부탁드리구요, 싸왓디는 바우처나 컨펌 넘버 같은건 필요 없나요? 알려주시기 바랍니다. 그럼 수고하세요.

아논   04-10-01 19:12
  안녕하세요?입금 감사히 확인을 하였슴니다..사왓디 빌리지 컨펌 넘버는 #11105임니다..수고하십시요..바우쳐도 바로 보내드리겠슴니다.감사함니다..
박종헌   04-10-01 21:28
  그런데 영문이름이 잘못되어 있네요.. 큰 상관은 없겠지만서두.. (PARK JONG HUN인데 HEON으로 되어있네요..)
박종헌   04-10-01 21:29
  그리고 혹시 올 5월에 부모님하구 같이 가셨던 서은일씨를 기억하세요? 같은 팀 사람인데 아논님 칭찬 많이 하시더라구요.. 푸켓에서 참 잘해주셨다구.. ^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :