| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

스파예약건 종류 변경하려구요!! 급!!
허거걱~! 드뎌 오늘이군요 헤헤헤^^
오전에 스파예약 올렸었는뎅 종류도 적어야 했네요 깜빡~^^
아논님이 예약해주신 the best cannaceae 패키지 말구요 딴걸로 바꾸려구요

1. cannaceae pampering 패키지
2.  aromatherapy facial  - 1200bat/50mins
    cucumber aloe vera body wrap - 1200bat/60mins
    aromatherapy massage - 1000bat/60mins

일케 하려구요 ~
한명은 패키지이용 나머지 한명은 저 3종류 하려구요~^^ ( 사우나포함이요)

변경 가능한거죠?? 헤헤^^

몇시간 뒤면 드뎌 뵐수있네요 하하핫^^ 그동안 도움주신거 감사드리구요
푸켓 가서도 많은 도움 부탁드릴께요...^^
그럼 있다가 18:05분에 푸켓공항에서 뵙겠습니당~^^

앗! 제 이름으로 ( chae hee sun ) 미팅 하는거 맞죠??
글고 스파가격은 있다가 전화통화? 아님 직접뵐때 그때 말씀해주세요...^^

그럼 있다가 뵙겠습니당~~~

아논   04-10-02 02:37
  잘 알겠슴니다 낼 변경하도록 하죠..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :