| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

예약일정입니다.
안녕하세요
지난 여름부터 이곳을 통해 여러정보도 얻고서 패키지 여행보단 자유여행으로 마음을 굳혔습니다.
비행기 예약후 집사람이 임신을해서 조금 차질이 생겼지만 시골집만 믿고
추진하려 합니다. 많이 도와주세요^^

생각중인 일정입니다.
처음엔 맞춤여행과 거의 동일하게 하려고 했는데...
집사람이 임신중이라... (11월 21일이면 3개월 정도겠군요)
무리한 일정은 빼고 스파도 적당한걸로 정해주세요

이름 : 금승환(Keum seung hwan)
        나미영(Na my young)

11월 21일 일요일출발 직항으로 9R(푸켓에어)로 3박5일 일정입니다...
11월21일 9R 604 인천/푸켓 21:50 -> 01:50 (월요일)
11월25일 9R 603 푸켓/인천 00:45 -> 08:45

호텔 Holiday Inn Resort    Pool Access Villas  3박  (6650 X 3)
(호텔에서 좋은방인만큼 저희에게 좋고 유용할지 걱정이군요)

22일 새벽 도착 호텔로...(픽업 450)
    오전 휴식
    오후 푸켓관광 (코스추천바랍니다(동물원이나 풍경좋은곳) 간단한 쇼핑이나 관광하고 싶습니다.)
                  (차량이용시 5시간 800,  가이드 100 X 5)
    저녁 환타지쇼&디너 골든 씨트(3500)

23일 피피 호핑 투어(1900 X 2)
    저녁 휴식

24일 아논님의 맞춤여행 5일차와 동일(7250)

영어도 잘 못하고
해외 여행도 처음이라 걱정이 많습니다.
많은 도움과 조언 부탁드립니다.

아논   04-10-03 02:07
  안녕하세요?숙소 상황은 최악이라 풀엑세스,빌라 풀뷰,스튜디오로 다 예약들어갔슴니다..일정은 23일 피피섬 투어를 포기하구 숙소및 빠통에서 편안한 하루를 보내시길 권함니다.3개월의
아논   04-10-03 02:09
  임산부는 가장 위험한 시기임니다..고로 건강한 사람도 피곤한 일정인 호핑투어는 절대 금물임니다..24일 문제없구요..그럼 일단 숙소 결과를 보구 다시 상의하도록 하죠..월요일에 꼬
아논   04-10-03 02:09
  릿글로 결과 알려드리겠슴니다.수고하세요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :