| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

호텔 예약을 하려합니다..
안녕하세요..
호텔 예약을 하려하는데...
사실 제가 한동안 바빴던 관계로 친구가 친구 명의로 예약을 해주었습니다.
이제서야 제가 가입을 했구요. 제 명의로 바꿀까 하는데 가능은 하겠죠? ^^
'오미영' 이란 이름으로 예약했구요....바꿀 이름은 저 '신윤경'입니다.
예약내용은 - 10월31일 밤 비행기로 푸켓직항 인데...까타비치리조트 를
예약했습니다. 3박5일이구요...
20일까지 송금하면 된다했는데....그전에 빨리 송금을 할까합니다.
송금 총 금액을 다시한번만 정리해서 글올려주시면 감사하겠습니다.
그리고 차후에 일일투어랑 마지막날 기사포함된 관광도 할까하는데...
그런 예약은 좀더 있다가 해도 상관없져? 그겟에 관한 내용도 글 올려주세요.
그럼 호텔비 내역좀 다시 보내주세요....^^

행복한 하루 되세요...

아논   04-10-05 02:23
  안녕하세요?카타비치 디럭스룸 더블..허니문으로 예약 들어갔는데..맞는지 모르겠군요..일단 이름 변경하도록 하겠슴니다..투어등은 나중에 다시 글주셔도 되구요..요금은 31일 2000
아논   04-10-05 02:24
  밧,11월 1,2일은 성수기 요금으로 박당 3900밧이니 7800밧하여 합이 9800*30=294000원임니다..조흥은행 양수희 980-04-019551임니다.그럼 입금하시고 글함
아논   04-10-05 02:24
  주시길 바람니다..알려주셔서 감사함니다..
아논   04-10-06 01:09
  예약자 이름 변경하였슴니다...그럼 입금하시고 글주시길 바라겠슴니다..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :