| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

<급하네요~>숙소예약 -푸켓 4박
안녕하세요.
이번주 7일 (목)에 출발할 예정입니다.
7일부터  4박 머물려구요.
성인 2인이고. 트윈룸 (저렴한.. ^^)
영문명은
하대호  dea ho ha
김윤희  yun hee kim 입니다.

1. 토니리조트나 반타이 비치 리조트는 가능한지요??
3. 바통비치 호텔을 3박을 예약하고 중간에 피피섬에서의 1박(반얀빌라 또
  는 찰리리조트)을 예약해 주십시오. 혹시 현지에서 예약하면 가격은 같
  나요?
4. 위숙소 예약이 곤란시는 1000~1600바트의 가능한 숙소 체크해 주십시오.
5. 아내가 현재 임신 5개월초인데, 피피섬 투어와  팡아만 투어 가능하겠죠?
    다녀온 사람이 그리 힘들거나 한 관광은 아니라던데..물론 스노쿨링은 안
    할꺼구요.
  배를 많이 탄다고 하는데 일반 유람선이나 좀 안정적인 방법이 있을까요?

일일관광 코스는 현지에서 시골집으로 전화해서 예약하나요?송금은 어떻게?
숙소예약되면 공항 픽업서비스 예정입니다. 
일정이 급해서 질문이 많네요. 빠른 답변 부탁드립니다..감솨.^^

아논   04-10-05 02:30
  1,2.낼 결과 알려드리겠슴니다..임신이라면 피피에서의 숙박을 권해드리고 싶지는 않네요..특히 1박이라면요..현재 숙소 상황은 전반적으로 좋지 않은 편이지만 낼 꼬릿글로 확인하구
아논   04-10-05 02:31
  글드리겠슴니다..4.팡아만 투어는 별무리 없겠지만 피피섬 투어는 제트 크류져라는 유람선 당일 투어가 좋겠지요..투어는 현지서도 하루전에 예약 가능하니 일단 급한 숙소 확인하게
아논   04-10-05 02:32
  슴니다..항공 시간등도 알려주시면 좋겠네요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :