| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

10월 28,29,30 호텔 예약 및 차량 렌트
아래와 같이 예약 부탁드립니다.

예약자 KIM SEUNG YEON

[호텔]
28일 자정 도착 방콕 아마리 에어포트 스탠다드 트윈베드
29일 푸켓 사왓디 빌리지 디럭스 풀뷰 트윈베드
30일 푸켓 반타이 비치 호텔 스탠다드 트윈베드

[드라이버 포함 차량 렌트]
29일 오후 5시 30분 픽업 5시간
30일 낮 12시 정각 픽업 5시간

바우처 보내실 곳
DAREKI@MSN.COM

아논   04-10-05 20:27
  낼꼬릿글로 숙소 결과 알려드리겠슴니다..컨펌을 받으면 입금 시;기와 함께 요금 알려드리구요..요금 입금 확인되면 바로 바우쳐 송부하여 드리겠슴니다..
아논   04-10-06 00:22
  근데 9월달에 다녀가신 김승연님이랑 동일 인물이신거 같네요?맞나요?멜주소등으로 보아서는 긑은거 같은데요...암튼  일단은 사왓디 빌리지 컨펌이구요..나마지는 다시 글드릴께요.,.
김승연   04-10-06 09:28
  ㅎㅎㅎ네, 동일인물입니다! 이번엔 친구랑 같이 가려구요. 그때 기사분도 정말 친절하셔서 인상 깊었어요.
아논   04-10-06 21:20
  반타이와 아마리 결과는 낼 다시 글드리겠슴니다.오늘 컨펌 씨트가 오지 않았군요..다시 오신다니 더욱 반갑군요..^^
아논   04-10-07 23:34
  아마리는 컨펌임니다만...반타이는 풀부킹이라는군요..컨펌을 받지를 못하였슴니다...다른 숙소를 알아보아야 할지 아님 사왓디 2박으로 하실지 조언주시길 바람니다...
김승연   04-10-08 09:23
  사왓디 2박으로 하겠습니다.
김승연   04-10-08 11:37
  그럼 12일에 호텔비 15만원 입금하겠습니다.
아논   04-10-09 17:59
  네..사왓디 빌리지 2박으로 컨펌임니다..입금하시면 글 함 주시면 감사하겠슴니다..수고하세요..
아논   04-10-11 14:04
  멜을 본냈더니 반송이 되었더군요.멜주소를 보니 어떤것은 소문자로 되어 있구 위에 알려주신 것은 대문자로 되어 있네요.그래서 소문자 주소로 다시 보냈슴니다..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :