| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

저요~~저요~~(손번쩍)
아~~아~~논님 수가 많으시네요,,

푸켓 토~토~토~바기님두 고생이 많이 시구요..

방콕1박  아마리 에어포트 호텔~

2인1실이 1600밧 트리플이 2300밧

우린 총 6명이니 2개의 방을 잡으면 4600밧이 되겠네요,,그쵸?

근데 2인1실 1600밧이면 3개의 방을 잡으면 4800밧이네요,,^^

그럼 방 3개를 잡는게 더 좋겠네요,,,아이가 있으니깐여,,,,그쵸?^^

우리 가족 푸켓여행 리조트 고민이 드디어 해결이 됬습니다,,

근데 몇가지 물어 볼께 있어서요,,,,

2005년 2월 5일 부터 3박~~

저희 가족이 6명이구 아이한명해서 7명 입니다,,

리조트는 반타이로 가족끼리 합의를 봤구요,,,

슈퍼디럭스 (풀엑세스)로 트리플=4750밧 이 맞나요?
2실 이면 9000밧=3일이면=28500밧 이군요,,,

근데 디럭스 풀엑세스에 자쿠지 설치가 있는데 이건 머예요?

자쿠지 설치를 한다는데 ,,,도체 먼지 몰라서요,,,설치하면 추가요금이라도?

일반 디럭스도 있던데.....마지막으로 추천한다면~~ㅋㅋㅋ

그리구요,,슈퍼디럭스 (풀엑세스)로 하믄 그 머드라 쪽문으로 왔다갔다 할수 있는

거 있잖아요,,그거,,,룸 2개 잡았으니깐 룸에서 룸으로 이동하믄서,,,

그거,,,ㅋㅋ 전번에 알았는데 갑자기 상담할랑께 떨려서 기억이 안나네여,,ㅋㅋ

그거 가능해요? (불가능하면 어쩌지)..~!?

아이는 아무대서나 자두 되져,,(16개월짜리 여자아이)

질문한거 답변 듣구요,,,낼 낮이나 저녁에 확실하게 예약하겠습니다,,

아논   04-10-07 01:09
  아마리의 경우 룸3개를 잡는게 나을거 같군요..반타이 시골집 제공 요금은 디럭스 트리플룸이 4800밧임니다..자쿠지는 배란다와 수영장하고 연결이 이미 되어 있구요..디럭스룸에 묵으
아논   04-10-07 01:09
  시는 분들만 사용이 가능하담니다.룸에 붙어있으니 룸에 투숙하시는 분만 사용이 가능하다봐야죠..공기 기포를 이용하여 물을 쏘아대기에 마사지를 받으실 수 있죠..비교하지만 왜..목욕탕
아논   04-10-07 01:11
  탕안에도 물기포를 이용하여 부글 부글 올라오는거 있잖아요..그게 자쿠지라고 한담니다.^*^글구 디럭스룸은 커넥팅룸이 없구요..일반 슈페리어와 스칸다드에는 있담니다..아이는 함께 자
아논   04-10-07 01:12
  두 될거구요..디럭스룸에는 침대가 전부 더블베드밖에 없다는거 염두에 두세요..일반 수페리어룸도 가족분들에게는 좋을것이라 생각하네요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :