| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

[re] 예약부탁드려요^^
안녕하세요?
홀리데이인 메인윙은 문제가 없슴니다만...홀리데이인 풀엑세스는 오린이 동반 투숙이 불가능하담니다..
부사콘 스튜디오는 가능하지만 풀엑세스와 빌라 풀뷰는 어린이 동반 투숙을 허용을 하지 않고 있슴니다..
이 부분에 대하여 새로이 숙소 룸타입을 결정해 알려주시길 바람니다ㅣㅣ
아래 질문 글에 대하여 답변드림니다.참조하시기 바람니다.
======================================================================
>10월 23일 출발 24일 새벽01:35 푸켓항공으로 도착
>어른4 (yoon hye jeong ,yoon sung hee.kim young sook.lee bun young)
>아이 1(chun ha jin-02년 7월 8일생-27개월)
>우선 공항 픽업부탁드리구요.
>숙소는 홀리데이인으로 하고 싶은데요.. 첫날은잠만자니
>메인 스탠다드로 가장 저렴한 방으로 하고싶구요.
>24,25일은 부사콘 풀 억세스로 부탁드려요.(두개가 베란다가 붙은방이면 좋겠어요)
>
>질문있거든요..
>1.중간에 방 옮기면 체크인 따로 두번해야 하나요?
=========메인윙에서 체크 아웃하시어 부사콘으로 이동을하셔서 체크인을 다시 하셔야 함니다..호텔에서 제공되는 차를 이용하여 부사콘으로 이동을 하시면 될것임니다.

>2.아이가 27개월인데 따로 차지는 없는지요? 베드 따로 필요 없구요.
===========별도 차지는 없슴니다..

>3.가는 비행기가 새벽 1시라서 late 체크아웃이 가능한지요.
>(제가 작년에 홀리데이 부사콘에 갔었는데 연장하는데.. 거의 하루치 가까이 냈거든요^^;;혹시 미리 예약하면 저렴하게 안될까 해서요..혹시 안된다면 26일도 가장 저렴한 방으로 1개만 예약하고 싶어요.
==========레이트 아웃은 호텔에서ㅗ 직접 확인을 하셔야 함니다.기본적으로 모든 호텔은 12시 체크 아웃이 기본임니다.하지만 방상황에 따라서 보통 2~3시까지도 가능하며 더 이상도 가능한 경우가 있슴니다..호텔 체크인시나 아님 체크 아웃하시기 하루 전날 호텔측에 방상황을 확인하고 레이트 체크 아웃을 문의를 해 보셔야 함니다..

>4.체크인 체크아웃시간 알고싶어요.
===체크인은 보통 2시임니다..호텔에서 12시에 체크 아웃하시는 손님들 방을 창소를 하고 모든 손님 맞을 준비가 끝나는 시간이죠..하지만 10시나 11시에도 가능한 경우가 있슴니다..모든 호텔 체크인과 체크 아웃 시간은 그날의 방상황에 따라 틀림니다..가장 기본적으로 2시 체크인과 12시 체크 아웃을 기본으로 하고 있담니다..

>5.그리고 빠통이 해변이 별루죠?더군다나 우기라서 ..일정떄문에 피피 들어가기도 그렇고... 혹시 가까이 모래놀이하기 좋구 꺠끗한 해변있음 추천해주세요.. 택시라도 타구가서 놀고시퍼서요,, 요즘 아이가 워낙 모래놀이애 심취해 있어서 ㅋㅋㅋ 인원구성이 조용한 해변리조트에만 있을수는 없는 구성이라
>그리고 빠통처럼 넘 정신없진 않구 피피정도로 밤에 돌아다니면서 물건구경도 하구 맛난것도 사먹구 할수 있는 거리가 있을까요? 알려주심 감사^^
>답변기둘릴꼐요^^
==========빠통도 해변에서 모래 놀이하기엔 별문제는 없을 것으로 생각됨니다..특히 물놀이까지 함께 하실 경우엥ㄴ 더 그렇죠..카타타 카론..수린 비치가 빠통보다는 깨끗하구 한산해 좋긴 하지만 파도가 빠통보다 쎈편임니다..
그럼 조언보시구 홀리데이인 숙소 부분 정확히 알려주시길 바람니다..
감사함니다..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :