| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

호텔,,차량,,투어 예약입니다...
11월28일~12월02일 까지 성인 2인 이구요...
성인 여자 KIM/KYUNG SUN(김경선)
성인 남자 AN/SUNG(안 성)입니다...

11월28일 푸켓도착이구요....방콕에서 오전10시 55분 비행기로 들어가니까
푸켓도착이 12시15분 이라네요...호텔까지 차랑하구요....

호텔은 홀리데이인..부사콘윙 풀억세스...더블룸이었음 합니다....
요즘 호텔이 어렵다던데 풀억세스가 안되면 불뷰 빌라도 괜찮습니다....
11월 28일 체크인~12월2일 체크아웃이네요...

투어는 씨밀란 일일투어 하나만 생각하구 있구여...환타씨나 마사지는 천천히 생각해볼랍니다....ㅋㅋㅋㅋ..핸드폰 렌탈하는것도 아직 생각중인데...

마지막날12월2일 18시 55분 비행기니까 12시 호텔 체크아웃하고 차량렌탈해서 돌아다니다가 공항으로 들어갈려고 하는데....한국어 가능한 가이드로 부탁합니다....(5시간 정도가 적당할듯한데...)

신혼여행인데 항공권땜에 속썩고 있다가 대기자로 계속 기다리기 불안해서
아시아나로 방콕가서 하룻밤자고 푸켓들어가는 일정입니다....

공항,호텔간 왕복차량,호텔 요금,씨밀란 2인....대략적인 요금도 알려주십시요..
그리고 입금은 여기서 하고 가는게 맘편할것같은데...일단 요금이 나오면 언제까지 하면 되는지도 알려주십시요...

글구,,11월27일 방콕서 하루 머물러야 하는데...방콕호텔도 예약가능한지요...
아직 방콕 숙소는 결정안했는데 아마리 에어포트로 가는게 편할것같긴 하지만
신혼여행이라,,갈등이 많아요...저는 지금까지 자유여행으로 여행을 몇번가봤지만 제 짝꿍은 아직 해외여행은 첨이라...추천도 좀 해주세요...ㅋㅋㅋ

감사합니다..^^

아논   04-10-12 19:51
  안녕하세요?숙수 결과는 13일밤에 꼬릿글로 알려드리겠슴니다.공항 픽업은 450밧이구요..홀리데이인 요금및 투어 요금은 게시판 공지사항에 다 소개가 되아ㅓ 있슴니다.단 시밀란 투어는
아논   04-10-12 19:52
  11월부터 시작이라 조만간 가격이 나오면 소개를 해 올릴것임니다..수고하시구요.방콕에서의 1박은 방ㅌ콕 도착이 늦은 밤이라면 역시나 아마리가 좋겠구요.아니라면 시내로 들어가서 좀
아논   04-10-12 19:53
  고급스러운 룸에 투숙ㄷ을 하면 좋겠지요..www.thai-hotel.co.kr로 가셔서 방콕 호텔 구경 함 해보시길 바람니다..
아논   04-10-13 20:50
  홀리데이인 빌라 풀뷰로 컨펌이구요..풀엑세스는 풀부킹이네요...수고하세요...
아논   04-10-13 20:51
  아참 입금은 10월 28일까지 조흥은행 양수희 980-04-019551로 박당 5900*30하셔서 입금주시면 좋겠슴니다.입금은 1박치만 하셔도 되구요.아님 객실료 전액하셔도 됨니다
아논   04-10-13 20:52
  입금하시면 글 함 주시길 바라구요.기타 필요한 사항 다시 글주시기 바람니다.입금되면 바우쳐도 보내드리도록 하겠슴니다..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :