| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

요즘 정말..
안녕하세요?
토바기가 몸이 안 좋아 고생을 하더니 급기야 이제는 아논마져...
그제 차량 세차및 마당 청소를 하다가 갑자기 허리를 삐긋...
뼈는 이상이 없지만 암튼 앉았다 일어섰다 하기조차 힘들더군요..
어제 카네시아 스파의 마사지사에게 안마를 받고 좀 많이 낫긴 하였지만...
암튼 이래 저래 답변이 늦게 되었네요..특히나 급하게 예약을 하시는 분들에게는 더욱 미안하게 생각을 함니다..
오제 그제 글구 오늘 올라오는 글들은 최대한 오늘중으로 마무리를 할 수 있도록 할것이며 최소한 내일까지는 답변드릴 수 있도록 하겠슴니다..

여러분..
건강조심하십시요..
* 아논님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2004-10-19 20:54)

refresh   04-10-19 09:46
  설마..했는데 아논님도 아프셨네요..ㅡㅡ 얼른 나으세요..
새신랑   04-10-19 15:46
  빨리 완쾌하시길 바랍니다...
정 지인   04-10-19 16:24
  많이 움직이면 안되다던데.. 오래 앉아있으면 별로 안좋답니다. 건강챙기세요
아담   04-10-19 17:29
  이런.. 그러셨군요.. 빠른 회복을 기원할께요..
진희   04-10-19 18:33
  조심조심 또 조심하세요!! 빠른 쾌유 기원합니다 
아논   04-10-19 20:53
  감사함니다.오늘도 일단 기존 예약자분들에 대하여는 간단하게나마 결과를 꼬릿글로 드렬ㅆ지만 새로운 예약자분들에 대해어는 밤을 세워서라도 예약 할거 하구 결과 낼 확인하여 드리겠슴니다
아논   04-10-19 20:56
  본의 아니게 답변 글이 늦어 다시 한번 죄;송하게 생각을 하구요..그 와중에도 가능한 가장 빠른 답변 드릴 수 있도록 하겠슴니다.그래도 여러분의 염려와 카네시아 안마사의 덕분으로
아논   04-10-19 20:57
  많이 좋아졌담니다..감사함니다..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :