| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

[최종 예약 요청+입금 문의 사항] 티테라스/공항 픽업&센딩/시밀란 투어
안녕하세요. 컨펌 답글 정---말 반갑게 잘 읽었습니다.
몇 가지 확인 사항과 문의 사항이 있어 글 남깁니다.
걍 이글 읽으시고 바로 부킹 들어가 주세요.

1. tterrace 12/4 1박 추가 요청건
질문)
아래 답글에 1박추가에 1000밧만 더 입금하시라고 했는데,1100밧 아닌가요?
처음에 12/2 1박 요청때 1100이었거든요. 확인해주세요.
안그럼 1000밧만 입금합니다~ ^_^

2. 공항 픽업과 센딩 서비스 요청
공항 픽업시에 직접 지불하라고 하셨는데,
질문)
운전사에게 픽업분만 지불하고 센딩은 나중에 또 지불하나요?
호텔 픽업시간은 제가 걍 이야기 하면 되죠?

참고로, 저의 푸켓 입국시 편명은 OX 311편입니다.
13시 15분 도착 예정이구요.

3. 시밀란 투어
시밀란 투어 1박2일로 그냥 예약하겠습니다.
3300밧이라고 하셨죠? 99000원 입금하겠습니다.

질문)
시밀란 투어시에 숙소는 어딘가요?
4번섬? 8번섬?
스노클 장비와 물/식사는 모두 포함 된 것이죠?

자...그럼,
호텔 티테라스 1박 추가:30,000원(1000밧일경우)
시밀란 1박2일 투어: 99,000원
----------------------------------------------
토탈 129,000원

맞으면 컨펌을 날려주셈!!!!

아논   04-11-29 19:28
  1..1100밧이네요..제가 잘못 계산을 한듯..2.요금 지불은 공항 픽업시나 마지낙날 센딩시에 영수증보시구 지불하시면 됨니다.,한국에서 다 입금을 하셔도 되구요..티테라스등 전액
아논   04-11-29 19:29
  현지 지불하셔도 됨니다..공항 픽업후 아논과 통화하도록 할께요.3.시밀란에서의 숙박은 캠핑이며 8번섬임니다..식사,물 포함이구요.감사함니다..컨펌 날림니다..휘리릭,..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :