| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

Q&A 게시판에 제목이 입력안돼서..여기 남깁니다
아논님~
안녕하시죠??

토바기언니께 견적메일 보내드렸는데..아직 답이 없어서..이쪽에 다시 남기네요..
대략의 일정은..

12일 오전 인천 출발.
오후 푸켓도착..
뷰포인트및 해지는언덕
오키드호텔체크인및 휴식(카론비치)-저녁식사..

13일

팡아만 투어
오후
분위기좋은 레스토랑에서 저녁식사.(반림파또는 언더락 또는 디노파크)

14일

호텔수영장과 해변에서 자유시간..
오후4시이후로..푸켓타운내 백화점 쇼핑과 시내관광..
타이마사지-1시간짜리..

15일

체크아웃
피피섬 일일 투어
저녁에 호텔로..(홀리데이부사콘)

16일

빠통에서 자유..(호텔수영장과 해변에서..)-점심 오션플라자 수언미수끼

17일

호텔 체크아웃..(출국비행편에 따라서..오전에 바로 공항?)

이정도 일정일때 항공료포함해서..1인당 준비해야 할 경비와..(쇼핑비등 개인이 따로쓰는것 빼고요..)
우선 대략의 경비가 나와야..호텔을 다시 조정해보던가..ㅜ.ㅜ (제가 너무 비용이 턱없이 부족해서리..)

이 일정이 비효율적이다 싶으시면..어떻게 변경해야할지..

답변주세요~

수고하시구요~~

아논   05-03-23 15:38
  복길님...토바기가 오늘 멜로 답변드리렸다니까 확인해보세요..제가 다시 조언드리면 괜히 헷갈리니까요..^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :