| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

[re] 홀리데이인 부사콘윙 예약요~

음...메인윙은 별루 맘에 안드는데...혹시 빠통에 홀리데이인 말구

추천할 만한 숙소가 어디가 있을까요? 가격도 비슷하고 객실상태 깨끗한

곳으로...

사왓디가 좋긴 한데 빠통이나 푸켓타운 갈때 택시를 이용해야 하는 번거로움

때문에 망설여지네요.. 사왓디 2박중에 빠통이나 푸켓타운으로 하루 나갈

껀데 그냥 사왓디에 머물를까요? 택시로 한 30분 걸리는 거리 맞죠?..

결정 내리기 너무 힘드네요~~

아논   04-08-01 18:14
  이동 시간은 15분임니다..빠통에 한번 나가는 왕복 교통비는 약 400~500밧임니다..타운으로도 마찬가지구요..사왓디 빌리지는 빠통과 타운의 중간 지점임니다..빠통 숙소 전반적으
아논   04-08-01 18:15
  로 상황은 최악임니다.특히 홀리데이인과 반타이가요...사왓디에 머무시면서 하루 빠통에 나가신다해도 택시비 500밧으로 즐길 수 있으니..그냥 하시는게 제 생각엔 나을거 같슴니다..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :