| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

작년 스냅촬영 하루통해 찍은 딸내미 사진 / 르메르디앙 / 노보텔 등 후기

안녕하세요. 작년 아논님 덕분에 잘다녀오고, 이번 여름휴가를 계획하면서 스냅하루를 통해 찍은 아이사진 몇장 올려봅니다.

그전에 아논님 통해서 진행한 몇가지 후기 적어봅니다.

* 숙소 *

1. 노보텔빈티지 

- 룸컨디션은 무난 했습니다. 빠통시내가 가까워서 좋았습니다.

- 10년전에 가봤던 쏭피뇽 식당도 가보고.. 정실론도 가까웠고..

- 빠통에서 3번째 가본 호텔이었는데...비슷비슷 하네요.

2. 르메르디앙 리조트

- 가성비 최고! 완전 강추 합니다. 또 가고 싶습니다.

- 사진으로 봤을때 걱정 많이 했었는데 수영장이 잘되어 있습니다.

- 특히 성인풀(2.1m)이 인상적이었고, 키즈풀도 지루하지 않게 되어 있습니다.

- 까타타니가 예약이 안되서 가게되었는데 땡잡은 느낌;;

- 센테라그랜드가 갑자기 생각나는데 개인적으로 르메르디앙이 더 좋았네요.

- 4박 했는데 리조트 앞 세탁소에서 저렴하게 세탁하러 다녔네요.

- 리조트앞 식당은 그저 그렇습니다. 리조트내 식사를 추천 합니다.

- 메리어트 계열이라 추가 할인도 가능하고 저녁부폐 때는 매일 정말 신나고 재밌는 공연을 진행합니다.

- 전세계전통의상을 입고 전통춤을 춘다든지(거의 20여개국이상), 최신팝, 올드팝을 불러준다든지....거의 3시간동안 지루할 새가 없습니다. 덕분에 더 많이 먹게 됩니다

* 볼거리 *

1. 돌고래쇼 : 애들하고 애들엄마가 너무 좋아하더군요. 한번쯤 가볼만 합니다.

2. 올드타운 : 구경 잘했습니다. 특시 "완짠"이란 식당 완전 강추..또 가고 싶습니다.

* 스파 *

1. 오리엔타라스파 : 가성비 최고의 스파인거 같아요.

2. 바레이스파 : 10년만에 다시 가본 스파였는데, 당시의 감동을 다시 느껴봤습니다. 강추!

* 스냅하루 *

1. 올드타운 스냅

- 재밌게 구경도 하고 사진도 찍었습니다.

- 가족사진을 위해 강추합니다.

- 애들사진만 있고 부부사진과 가족사진은 항상 없어서 서운했거든요.

- 친절하십니다. 손짓발짓 ^^

2. 르메르디앙 스냅

- 이틀후 르메르디앙에서 한번 더 진행했습니다.

- 한국인 미녀분이 같이 오셨는데 저희 때문에 고생 많이 하셨습니다.

- 많이 도와주셔서 재밌게 사진 찍었습니다.

- 원본과 보정본을 함께 주시니 더욱 좋습니다.

올드타운에서

르메르디앙에서

르메르디앙에서 매일하는 공연

푸켓타운 식당 완짠에서 잊을수 없는 그맛

끝으로 아논님 사업 번창하시고 건강하시길,, 가족의 평안도 빌고요 ^^ 

(여행후기 못올려 미안했는데, 뒤늦게 올립니다 ^^)

아논   19-01-24 10:26
안녕하세요?
올해 여행 준비하시면서 작년 여행이 생각이 나셨나보네요~~
오랫만에 여행 후기에 이쁜 사진,맛난 사진이 올라오니 글이 화사한 느낌은 물론 어디론가 떠나고 싶은 욕구가 막 생기는거 같네요.

여행중 이용하신 내용에 대한 간략한 평가가 좋았고요.
특히 개인적으로도 전문가가 동행하면서 스냅사진을 찍어주는 상품의 가격이 아주 저렴하다 생각을 했는데,의외로 이용하시는 분들은 적더군요.
저도 가장이다보니 여행을 하다보면 대부분 셀카 혹은 누군가 빠진 사진이 있을 때면 아쉬움이 컸던게 사실인대요.누군가가 동행하며 우리를 이쁘게 찍어준다는 것이 참 좋았던거 같아요~~

모쪼록 올 한해도 가족분들의 건강과 행복과 여행운까지 합쳐 모두 모두 대박나시길 기원합니다.

감사합니다~~

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :